jeudi 28 décembre 2017

DESSERTS

Bienvenue dans le paradis des bibittes à sucre ! 🍰✨

Si vous êtes une bibitte à sucre, vous venez tout juste de trouver votre petit coin de paradis. Ici, sur Les bons petits plats de Chantal, on célèbre le sucre sous toutes ses formes.  

Chaque recette est pensée pour éveiller vos souvenirs, émoustiller vos papilles et, surtout, apporter un peu de bonheur dans votre journée. Que vous soyez un pâtissier débutant ou un amateur passionné, je vous guiderai pas à pas pour réaliser des desserts qui font wow à tous les coups.

Alors, enfilez votre tablier, sortez votre fouet, et laissez-vous inspirer. Car ici, chaque bouchée est une fête.



DESSERTS FRUITÉS

Crumble aux fraises
Gâteau salade de fruits (Andrée)
Salade de fruits (Andrée)
Salade de fruits
Tarte pizza aux fruits (Nicole, version 1)
Tarte pizza aux fruits (Nicole, version 2)


DIVERS

Bagatelle Ferrero Rocher
Bûches de Noël
Carré aux dates
Carrés marguarita aux fraises
Choux à la crème
Churros et sauce au chocolat
Croissant au sucre
Croustade aux bleuets
Croustillant aux pommes (Jojo)
Éclair aux fraises
Écoeurants (Nancy)
Fondue au chocolat dans un cône
Fondue au chocolat déconstruite
Grands-pères à l'érable
Milles-feuilles
Mousse au chocolat et baileys
Pains aux bleuets
Rolo barres de fromage
Slide aux framboises (trottoir) - Sandra
S'mores


GÂTEAUX

Gâteau ananas des anges de pax
Gâteau au coffee crisp
Gâteau au fromage au s'mores
Gâteau aux carottes
Gâteau aux pommes (Anne-Marie Hurley)
Gâteau crunchie (Nancy)
Gâteau délice des anges
Gâteau éclair au chocolat
Gâteau fôret noir (Andrée)
Gâteau froid aux fraises sans cuisson
Gâteau fromage Baileys
Gâteau graham et fraises
Gâteau rapide aux fraises
Gâteau roulé "bras de vénus"


GLAÇAGE BÛCHE DE NOËL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.