vendredi 22 décembre 2017

JELLO SHOTS VODKA


Ingrédients :

1 boîte de poudre pour gelée Jell-O
1 tasse d’eau bouillante 
1/4 de tasse d’eau froide 
3/4 de tasse de vodka


Préparation :

Étapes de la préparation des shooters au Jell-O et à la vodka
Faites chauffer 1 tasse d’eau (1 cup) au micro-ondes pendant 2 minutes.

Ajoutez le Jell-O et mélangez pendant 2 minutes. Ajoutez 1/4 de tasse d’eau froide et 3/4 de tasse de vodka, puis mélangez à nouveau.

Disposez vos verres à shooters sur un plateau et remplissez-les avant de les laisser reposer au frigo pendant 4h.

Si vous êtes pressé, mettez-les dans le congélateur ou à l’extérieur (durant l’hiver) jusqu’à ce que le mélange soit gélatineux.


🥳 Des shooters colorés pour faire la fête !

Envie d’ajouter une touche fun à votre soirée ? Préparez des shooters gélifiés à la saveur et à la couleur de votre choix : fraise, framboise, cerise, pêche, citron, canneberge… laissez parler vos envies !

Parfaits pour les anniversaires, ils se dégustent facilement… parfois un peu trop ! 😄
Un petit conseil : n’oubliez pas qu’ils contiennent de l’alcool, même s’ils goûtent bonbon — on ne veut pas finir sous la table sans s’en rendre compte !




************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************

Source : Blog canada
https://www.blog-canada.com/recette-cocktails-vodka-jello.h…



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.