dimanche 24 décembre 2017
CROUSTADE AUX BLEUETS
Ingrédients :
3 tasses de bleuets
1/3 de tasse de cassonade
1 c. à table de farine
1/2 tasse de gruau
1/2 tasse de farine
3 c. à table de cassonade
1/4 de tasse de margarine fondue
Préparation :
Bien mélanger la cassonade (3 c. à table), la farine (1 c. à table) et y ajouter les bleuets.
Déposer dans un plat carré de 8 po. allant au four.
Mélanger le gruau, la farine (½ tasse), la cassonade (1/3 tasse) et la margarine fondue.
Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets.
Temps de cuisson :
Cuire au four à 350° F, environ 45 minutes ou jusqu'à doré.
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
*************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.