dimanche 24 décembre 2017
GÂTEAU RAPIDE AUX FRAISES
Ingrédients :
1 mélange du commerce pour gâteau blanc
1 boîte (environ 75 g) de jell-o en poudre aux fraises
3 tasses de crème fouettée
2 tasses de fraises fraîches
Préparation :
Préparer le gâteau selon les instructions du commerçant. Cuire le mélange dans 2 moules différents.
À la sortie du four, pendant qu'il est encore chaud, faire des trous avec une fourchette dans les gâteaux.
Mélanger la poudre Jell-o avec une tasse d'eau bouillante puis couler sur les gâteaux chauds. Réfrigérer pendant 2 heures.
Sortir les gâteaux du réfrigérateur puis étendre la crème fouettée sur les gâteaux.
Ajouter les fraises coupées en deux. Rassembler les deux gâteaux et verser le reste du mélange de fraises sur l'étage supérieur.
Remettre au frigo pendant 2 heures
*************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.