dimanche 24 décembre 2017

GÂTEAU FORÊT NOIR (Andrée)




Ingrédients :

1 boîte de gâteau riche Duncan Hines
1 boîte de Nutrifil (fouetter épais)
¼ tasse de sucre en poudre + 1 bouchon de vanille

Mélanger aux confitures  
********************************  

¾ tasse de sucre
1 boîte de fraise congelées (dégelés)
3 ½ c. à soupe de corn Estache
¾ tasse d’eau (sur le feu)


Préparation :

Faire cuire les deux (2) gâteaux et les couper en deux et laisser refroidir.

Faire cuire les ingrédients à feu doux et laisser épaissir.

Laisser refroidir avant de mettre sur le gâteau.

Mettre sur le centre du gâteau et recouvrir.

Faire une rangée de fraise et crème entre les ranger. Sur le dessus du gâteau mettre crème et cerise.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.