jeudi 28 décembre 2017

FUDGE AUX ORÉO


Ingrédients :

1 tasse de chocolat mi-sucré
1 boite de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1 cuil. à thé de vanille
16 biscuits Oréo en morceaux



Préparation :

Tapisser le fond d’un moule en verre 8x8po avec un papier cellophane (ça va aider pour le démoulage!).

Faire fondre le chocolat avec le Eagle Brand dans le four micro-ondes, en brassant à chaque 30 secondes pendant 2 minutes.

Ajouter la vanille et les biscuits. Mélanger.

Verser la préparation dans le moule et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.


Note : 

Très bon mais très riche


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************
  


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.