1 tasse de chocolat mi-sucré
1 boite de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1 cuil. à thé de vanille
16 biscuits Oréo en morceaux
Préparation :
Tapisser le fond d’un moule en verre 8x8po avec un papier cellophane (ça va aider pour le démoulage!).
Faire fondre le chocolat avec le Eagle Brand dans le four micro-ondes, en brassant à chaque 30 secondes pendant 2 minutes.
Ajouter la vanille et les biscuits. Mélanger.
Verser la préparation dans le moule et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Note :
Très bon mais très riche
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : La petite cuisine de Bibi
https://www.facebook.com/ 489723144437347/photos/ a.558305110912483.107374188 2.489723144437347/ 783169081759417/ ?type=1&theater
Recette à imprimer
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : La petite cuisine de Bibi
https://www.facebook.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.