jeudi 28 décembre 2017

FUDGE



Ingrédients :

1 canne de lait condensé sucré style « Eagle Brand »
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à thé d’extrait de vanille


Préparation :

Prendre un plat pyrex carré, beurrez-le et ajouter un papier
parchemin afin de sortir facilement le fudge.

Dans un bol allant aux micro-ondes, verser la canne de lait
condensé ainsi que les pépites de chocolat, mettre aux
micro-ondes 1 minute à High.Mélanger et faire chauffer pendant
encore 30 secondes.

Ajouter la vanille et mélanger.

Verser dans le plat, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure


Note :

Transférer dans un plat Tupperware pour une meilleure conservation.


***********************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



Source : chefcuisto
http://chefcuisto.com/recette/fudge-au-chocolat/




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.