1 canne de lait condensé sucré style « Eagle Brand »
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à thé d’extrait de vanille
Préparation :
Prendre un plat pyrex carré, beurrez-le et ajouter un papier
parchemin afin de sortir facilement le fudge.
Dans un bol allant aux micro-ondes, verser la canne de lait
condensé ainsi que les pépites de chocolat, mettre aux
micro-ondes 1 minute à High.Mélanger et faire chauffer pendant
encore 30 secondes.
Ajouter la vanille et mélanger.
Verser dans le plat, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure
Note :
Transférer dans un plat Tupperware pour une meilleure conservation.
***********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : chefcuisto
http://chefcuisto.com/recette/fudge-au-chocolat/
Recette à imprimer
************************************************************************
Source : chefcuisto
http://chefcuisto.com/recette/fudge-au-chocolat/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.