Ingrédients :
2 carottes en petits dés
2 branches de céleri en petit dés
1 tasse de chou haché
2 tasses de tomates en dés
4 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
1 pincée de sel de céleri
Préparation :
Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse.
Temps de cuisson :
Laisser mijoter à basse température pendant 6 hres ou à haute pendant 3 hres (tout dépendamment des mijoteuses)
⏱️ Note de Chantal – Cuisson à ajuster
Après 3 heures à "low" à la mijoteuse, les légumes peuvent rester un peu trop croquants.
👉 Il est préférable de prévoir 4 à 5 heures à "low", ou de passer à "high" pour les 2 dernières heures afin d’assurer une texture bien tendre.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.