dimanche 24 décembre 2017

CARRÉS MARGUARITA AUX FRAISES



Ingrédients :

1 ½ tasse de chapelure Graham
1/3 tasse de beurre fondu

Mélanger mettre dans un moule graissé de 9 X 13 avec papier parchemin

** Cuire au four à 375 F pendant 10 minutes

1 boite de lait Eagle Brand
1 tasse de fraises écrasées fraîches ou congelées
1/3 tasse de jus de lime
1 contenant de Cool Whip dégelé, régulier ou léger


Préparation :

Mélanger le lait, les fraises et le jus de lime dans un grand bol

Incorporer le Cool Whip

Déposer sur la croûte refroidie


Notes :

Congeler 6 heures ou jusqu’au lendemain

Retirer du congélateur 20 à 30 minutes avant de servir

Garnir avec des fraises tranchées

Conserver les restes au congélateur


Source : Ginette Roy facebook

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=908885809247771&set=pcb.1294253930646216&type=3&theater


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.