dimanche 24 décembre 2017

TARTE PIZZA AUX FRUITS (Nicole, version 1)


Ingrédients :

1/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
½ tasse de lait
2 œufs
3 c. à thé poudre à pâte
1 canne de salade de fruits (réserver le jus)


Préparation :

Mélanger ensemble le beurre, sucre, farine, lait, œufs et poudre à pâte pour y faire votre pâte.

Quand votre pâte est refroidie une fois cuite, ajoutez-y la canne de salade de fruits que vous étendu sur toute la surface de votre pâte (sans le jus que vous avez réservé pour y faire votre glaze).

Mettre dans une assiette à quiche 10 pouces


Glaze 
***************

Dans une casserole, déposer le jus de votre canne et ajoutez-y 2 c. à soupe de sucre. Bouillir et épaissir avec du Corn Starch

Laisser épaissir, tiédir et répandre sur les fruits.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 environ 35 minutes


Note :

Mettre au réfrigérateur


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.