1/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
½ tasse de lait
2 œufs
3 c. à thé poudre à pâte
1 canne de salade de fruits (réserver le jus)
Préparation :
Mélanger ensemble le beurre, sucre, farine, lait, œufs et poudre à pâte pour y faire votre pâte.
Quand votre pâte est refroidie une fois cuite, ajoutez-y la canne de salade de fruits que vous étendu sur toute la surface de votre pâte (sans le jus que vous avez réservé pour y faire votre glaze).
Mettre dans une assiette à quiche 10 pouces
Glaze
***************
Dans une casserole, déposer le jus de votre canne et ajoutez-y 2 c. à soupe de sucre. Bouillir et épaissir avec du Corn Starch
Laisser épaissir, tiédir et répandre sur les fruits.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 environ 35 minutes
Note :
Mettre au réfrigérateur

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.