Ingrédients :
2 tasses de sucre à glacer
½ tasse de cacao
1 tasse de beurre
1½ c. à thé de vanille
1 oeuf entier
2 jaunes d'oeuf
Préparation :
Crémer le beurre et y incorporer les 3 autres ingrédients suivants.
Ajouter l'oeuf entier et bien battre; ajouter les jaunes un à un en battant bien entre chaque addition.
Glacer la bûche.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Les plats cuisinés de Esther B
http://estherb48.blogspot.ca/2007/02/bche-de-nol.html
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.