mercredi 27 décembre 2017

GLAÇAGE AU BEURRE ET CACAO (Bûche de Noël)




Ingrédients :

2 tasses de sucre à glacer
½ tasse de cacao
1 tasse de beurre
1½ c. à thé de vanille
1 oeuf entier
2 jaunes d'oeuf


Préparation :

Crémer le beurre et y incorporer les 3 autres ingrédients suivants.

Ajouter l'oeuf entier et bien battre; ajouter les jaunes un à un en battant bien entre chaque addition.

Glacer la bûche.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.