samedi 30 décembre 2017

PENNES SAVOUREUSES


Ingrédients :

Boîte de pennes catelli (quantité que vous voulez)
1 oignon
Légumes congelés (quantité que vous voulez)
Champignons (quantité que vous voulez)
1 canne de crème de champignons
1 canne de crème de céleri
1/2 tasse d'eau
Sel et poivre


Préparation :

Faire cuire votre pâte alimentaire tel qu'indiqué sur votre boîte, après ajouter les légumes congelés dans la même eau de cuisson que les pâtes un bon 5 à 6 minutes.

Faire revenir l'oignon dans un poêlon ajouter les champignons, canne de champignon ainsi que la canne crème de céleri et ajouter 1/2 tasse d'eau. Sel et poivre.

Une fois les pâtes bien cuites, égouttez-les ensuite ajoutez-les dans la préparation de votre sauce.

Bien mélanger le tout ensemble.

Ajouter du fromage râpé 3 ou 4 c. à soupe ou plus selon votre goût

Source :
Les recettes de Chantale
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=440826832706734&set=a.440824909373593.1073742053.289754051147347&type=3&theater 



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.