Boîte de pennes catelli (quantité que vous voulez)
1 oignon
Légumes congelés (quantité que vous voulez)
Champignons (quantité que vous voulez)
1 canne de crème de champignons
1 canne de crème de céleri
1/2 tasse d'eau
Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire votre pâte alimentaire tel qu'indiqué sur votre boîte, après ajouter les légumes congelés dans la même eau de cuisson que les pâtes un bon 5 à 6 minutes.
Faire revenir l'oignon dans un poêlon ajouter les champignons, canne de champignon ainsi que la canne crème de céleri et ajouter 1/2 tasse d'eau. Sel et poivre.
Une fois les pâtes bien cuites, égouttez-les ensuite ajoutez-les dans la préparation de votre sauce.
Bien mélanger le tout ensemble.
Ajouter du fromage râpé 3 ou 4 c. à soupe ou plus selon votre goût
Source : Les recettes de Chantale
https://www.facebook.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.