3 - 4 côtelettes de porc bien épaisses
1 oignon coupé grossièrement
1 c. soupe d'ail haché
1 barquette ou conserve de champignons
1 tasse de bouillon de poulet du marché
¼ tasse de ketchup
¼ tasse de sauce soja (sans gluten si allergie)
¼ tasse de cassonade bien tassée
Préparation :
Sélectionner le mode «sauté». Chauffer l’huile d’olive. Faire dorer les côtelettes des deux côtés.
Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
Appuyer sur «Cancel».
Ajouter tous les ingrédients et fermer hermétiquement l’IP.
Sélectionner le mode manuel et entrer 20 minutes à HIGH à haute pression.
Laisser la pression descendre naturellement pendant au moins 10 minutes avant de terminer avec un Quick Release.
Note :
Servir avec du riz.
Source : Soyons dans nos assiettes
https://soyonsdansnosassiettes.blogspot.com/2018/11/quoi-faire-avec-des-cotelettes-de-porc.html?m=1&fbclid=IwAR3TDxiA3lP5eX38FUc7qjX5LC70UFRQFJ3-OD9aizJB5IoJLcEdrHldhHE

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.