Ingrédients :
1 1/3 tasse de lait
2 1/2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1 oeuf extra large
1 1/3 c. à soupe de sucre
2/3 c. à thé de sel
3 1/3 tasses de farine à pain (tout-usage pour moi)
1 sachet de levure
Préparation :
Mettre les ingrédients dans le robot en suivant les directives du fabricant. Partir le cycle dough. Une fois le cycle dough terminé, pétrir la pâte 5 minutes à la main. Façonner des boules entre la paume de votre main. Brosser le dessus avec du beurre.
Placer dans des moules à muffins ou une plaque de cuisson. Laisser lever de 35 à 45 minutes (lumière allumée du four, linge à vaisselle humide sur les moules et j’ai mis un bol d’eau chaude dans le four)
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° environ + ou - 25 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient bien dorés. Laisse tièdir.
Source : Megula et les plats cuisinés de Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2007/11/petits-pains-blancs.html
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