jeudi 28 décembre 2017

ROULÉS JAMBON - FROMAGE


Ingrédients :

Mie de pain
Fromage en tranche jaune "Kraft"
Jambon en tranche


Préparation :

Enlever la croûte sur le pain.

Mettre jambon et fromage par dessus.

Rouler le tout ensemble.


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 350 F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.