Ingrédients :
2 œufs battus
Sel ~ poivre
2 noisettes beurre
1 c. à soupe oignon haché
1 c. à soupe poivron vert
1 c. à soupe poivron rouge
2 à 3 champignons hachés
Jambon en petits cubes (facultatif)
2 à 3 c. à soupe de fromage mozzarella
Préparation :
Battre les œufs et saler poivrer. Réserver.
Dans une petite poêle, chauffer un petite noisette de beurre et cuire les légumes et le jambon quelques minutes. Réserver.
Sur une plaque de fonte, chauffer une noisette de beurre et verser l’omelette.
Ajouter les légumes cuits, le jambon ainsi que le fromage.
Cuire quelques minutes et replier les bords de l’omelette, servir immédiatement
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************
Source : Plats cuisinés d’Esther B
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.