Ingrédients :
Du papier parchemin pour mettre sur votre table
Des fruits selon votre goût (frais et/ou congelés)
Chocolat de votre choix à fondue (moi c'est Toblerone)
Préparation :
Couper les fruits
Faire fondre le chocolat à fondue selon l'indication
Étendre les fruits sur le papier parchemin, vous adaptez la
longueur de votre papier au nombre d’invités.
A la cuillère, couvrir les fruits de chocolat (c’est vous qui décidez de la quantité tout dépendant si vous êtes type fruits ou chocolat).
Régalez-vous !
**********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Du papier parchemin pour mettre sur votre table
Des fruits selon votre goût (frais et/ou congelés)
Chocolat de votre choix à fondue (moi c'est Toblerone)
Préparation :
Couper les fruits
Faire fondre le chocolat à fondue selon l'indication
Étendre les fruits sur le papier parchemin, vous adaptez la
longueur de votre papier au nombre d’invités.
A la cuillère, couvrir les fruits de chocolat (c’est vous qui décidez de la quantité tout dépendant si vous êtes type fruits ou chocolat).
Régalez-vous !
**********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.