dimanche 24 décembre 2017

FONDUE AU CHOCOLAT DÉCONSTRUITE



Ingrédients :

Du papier parchemin pour mettre sur votre table
Des fruits selon votre goût (frais et/ou congelés)
Chocolat de votre choix à fondue (moi c'est Toblerone)


Préparation :


Couper les fruits

Faire fondre le chocolat à fondue selon l'indication

Étendre les fruits sur le papier parchemin, vous adaptez la
longueur de votre papier au nombre d’invités.

A la cuillère, couvrir les fruits de chocolat (c’est vous qui décidez de la quantité tout dépendant si vous êtes type fruits ou chocolat).

Régalez-vous !

**********************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


   Recette à imprimer


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.