dimanche 24 décembre 2017

GÂTEAU ÉCLAIR AU CHOCOLAT



Ingrédients :

4 tasses de lait
Garniture fouettée « Cool Whip » (mettre tout le plat)
1 boîte de glaçage au chocolat « Duncan Hines »
2 boîtes de pouding instantanée à la Vanille
1 boîte biscuits Graham


Préparation :

Dans un grand bol, mélanger à la mixette le lait et le pouding pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée « cool Whip ». brassée à la main

Tapisser le fond d’un moule 9 X 13 pouces avec les biscuits Graham

Étalez une couche du mélange de pouding sur les biscuits Graham.

Répéter une autre rangée de biscuits Graham.

Mettre à nouveau le mélange de pouding.

Répéter à nouveau une autre rangée de biscuits Graham.

Faire fondre au micro-ondes votre glaçage au chocolat durant 1 minute.

Verser sur le dessus du gâteau.

Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant de servir.

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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Mom Spark
http://momspark.net/no-brainer-recipe-chocolate-eclair-cake/



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