4 tasses de lait
Garniture fouettée « Cool Whip » (mettre tout le plat)
1 boîte de glaçage au chocolat « Duncan Hines »
2 boîtes de pouding instantanée à la Vanille
1 boîte biscuits Graham
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger à la mixette le lait et le pouding pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée « cool Whip ». brassée à la main
Tapisser le fond d’un moule 9 X 13 pouces avec les biscuits Graham
Étalez une couche du mélange de pouding sur les biscuits Graham.
Répéter une autre rangée de biscuits Graham.
Mettre à nouveau le mélange de pouding.
Répéter à nouveau une autre rangée de biscuits Graham.
Faire fondre au micro-ondes votre glaçage au chocolat durant 1 minute.
Verser sur le dessus du gâteau.
Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant de servir.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Mom Spark
http://momspark.net/no-brainer-recipe-chocolate-eclair-cake/
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