jeudi 28 décembre 2017

SUCRE À LA CRÈME




Ingrédients :


1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35 %
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé d’essence d’érable
Noix de Grenoble ou pacanes, au goût


Préparation :

Dans une grande tasse à mesurer, bien mélanger le sucre, la cassonade et la crème.

Cuire au Micro-ondes à intensité maximale pendant onze minutes, sans couvrir. Retirer du four, ajouter le beurre et l’essence d’érable.

Placer la base de la tasse dans de l’eau froide et remuer deux à trois minutes avec une cuillère de bois. Ajouter les noix ou les pacanes, si désiré.

Verser dans un moule beurré. Laisser refroidir. Couper en carrés.



Note :

Donne 30 morceaux.

Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.