Ingrédients :
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35 %
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé d’essence d’érable
Noix de Grenoble ou pacanes, au goût
Préparation :
Dans une grande tasse à mesurer, bien mélanger le sucre, la cassonade et la crème.
Cuire au Micro-ondes à intensité maximale pendant onze minutes, sans couvrir. Retirer du four, ajouter le beurre et l’essence d’érable.
Placer la base de la tasse dans de l’eau froide et remuer deux à trois minutes avec une cuillère de bois. Ajouter les noix ou les pacanes, si désiré.
Verser dans un moule beurré. Laisser refroidir. Couper en carrés.
Note :
Donne 30 morceaux.
Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.