Ingrédients :
Porter à ébullition, cuire pendant 6 min
************************************************
3 tasse de sucre blanc
¾ tasse de beurre
160 ml de lait carnation
Retirer du feu et ajouter
************************************************
4 barres de chocolat caramilk
2 tasses de mini guimauve
Préparation :
Brasser jusqu’à dissolution, mettre dans un moule avec papier ciré.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.