jeudi 28 décembre 2017

SUCRE À LA CRÈME AU CARAMILK



Ingrédients :

Porter à ébullition, cuire pendant 6 min
************************************************ 
 
3 tasse de sucre blanc
¾ tasse de beurre
160 ml de lait carnation


Retirer du feu et ajouter  
************************************************  

 4 barres de chocolat caramilk
2 tasses de mini guimauve


Préparation :

Brasser jusqu’à dissolution, mettre dans un moule avec papier ciré.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************ 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.