jeudi 28 décembre 2017

FUDGE (Lucie)


Ingrédients :

2 ½ tasses de chocolat Chipits mi-sucré (2 sacs)
1 sac (250 gr) guimauves miniatures
1 boîte de lait eagle brand
1 c. à thé vanille 


Préparation :

Mélanger chocolats et lait

Faire fondre au micro-ondes à Hi pendant 2 minutes

Mélanger et ajouter les guimauves en brassant vigoureusement

Retourner au micro-ondes (40-45 avec le mien) 90 sec.à med.-hi.

Brasser vigoureusement

Ajouter des noix hachées (FACULTATIF--Lucie n'en met jamais à cause des allergies)

Si les guimauves ne sont pas totalement fondues retourner au micro-ondes à medium-high pour 20 sec.

Verser dans un plat graissé 

Se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours et au congélateur pendant quelques semaines.


Note : 

Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*************************************************************************



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.