Ingrédients :
2 ½ tasses de chocolat Chipits mi-sucré (2 sacs)
1 sac (250 gr) guimauves miniatures
1 boîte de lait eagle brand
1 c. à thé vanille
Préparation :
Mélanger chocolats et lait
Faire fondre au micro-ondes à Hi pendant 2 minutes
Mélanger et ajouter les guimauves en brassant vigoureusement
Retourner au micro-ondes (40-45 avec le mien) 90 sec.à med.-hi.
Brasser vigoureusement
Ajouter des noix hachées (FACULTATIF--Lucie n'en met jamais à cause des allergies)
Si les guimauves ne sont pas totalement fondues retourner au micro-ondes à medium-high pour 20 sec.
Verser dans un plat graissé
Se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours et au congélateur pendant quelques semaines.
Note :
Le temps de cuisson peut varier selon la puissance du four à micro-ondes.
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
*************************************************************************
Recette à imprimer
*************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.