vendredi 22 décembre 2017
CHAPEAU DU PÈRE NOËL - JELL-O SHOTSH
Ingrédients :
1 1/4 tasse eau
3/4 tasse de Vodka
1 paquet de fraises jell-o
1 récipient Cool Whip, décongelé
1 pinte de fraises, décortiquées
Préparation :
Versez l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition. Une fois bouillante, retirer du feu et ajouter le sachet Jell-o en remuant jusqu'à dissolution. Ajouter de la vodka. Verser dans des verres à liqueur en plastique et réfrigérer jusqu'à la prise, environ 1 heure.
Garnir d'une cuillerée de Cool Whip, puis placer une fraise sur le dessus, pointe pointue vers le haut. Garnir avec un petit point de crème fouettée, pour ressembler au chapeau du Père Noël.
Servir.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.
************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.