dimanche 24 décembre 2017

GÂTEAU CRUNCHIE (Nancy)



Ingrédients :

1 mélange de gâteau beurre et Pacane de marque « Betty Crocker » ou « Duncan Hines »
1 boite de lait concentré « Eagle Bran »
Crème fouettée « Cool Whip »
3 ou 4 barres de chocolat « Crunchie »


Préparation :

Préparer le gâteau aux pacanes selon les instructions de la boîte, utiliser un moule rectangulaire beurré le fond du pyrex

En sortant le gâteau du four, prendre une fourchette et piquer le dessus du gâteau à plusieurs endroits;

Verser le lait concentré sucré sur le gâteau, étendre avec l’aide d’une spatule

Mettre au congélateur

Quand c'est froid, mettre la garniture fouetté sur le dessus

Au goût râper ou couper en gros morceaux les barres Crunchie et mettre le tout sur le dessus

Remettre au congélateur


Note :

Sortir du congélateur environ 1h 30 avant de servir



   Recette à imprimer


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