3/4 tasse de lait condensé
1 tasse de fraise
2 c. à soupe de sucre
Préparation :
Battre au fouet électrique de lait concentré non sucrée et bien froid, ajouter les fraises et 2 c. à soupe de sucre (plus ou moins) si les fraises sont acides.
Réfrigérer et déguster. C'est sain, c'est bon, et facile à faire.
Note :
Ça m'a donné 4 petits bols
Source : La petite cuisine à Bibi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=600428600033467&set=a.504719069604421.1073741830.489723144437347&type=1&theater
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.