jeudi 28 décembre 2017

RAGOÛT DE BŒUF AFRICAIN A LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

2 livres de cubes de boeuf
2 gros oignons en dés
1 1/2 tasses céleri en dés
1 canne de tomates entières
1 canne de soupe aux tomates
1 canne de champignons entiers
1 c à thé de gingembre frais râpé
1 c à thé de sauce Worcestershire
1/3 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre balsamique
Poudre d'ail au goût
Piment vert au goût
1 c à thé de sel
1/4 c à thé de poivre
5 carottes
2 c. à soupe de miel


Préparation :

Dans un chaudron brunir la viande

Ajouter tous les ingrédients.


Temps de cuisson :

Cuire à la mijoteuse à LOW de 6 à 8 heures.


Note :

Servir avec du riz, ou des patates pilées


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.