jeudi 28 décembre 2017

RAGOÛT DE BŒUF AFRICAIN A LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

• 2 livres de cubes de boeuf
• 2 gros oignons en dés
• 1 1/2 tasses céleri en dés
• 1 canne de tomates entières
• 1 canne de soupe aux tomates
• 1 canne de champignons entiers
• 1 c à thé de gingembre frais râpé
• 1 c à thé de sauce Worcestershire
• 1/3 tasse de cassonade
• 1/4 tasse de vinaigre balsamique
• Poudre d'ail au goût
• Piment vert au goût
• 1 c à thé de sel
• 1/4 c à thé de poivre
• 5 carottes
• 2 c. à soupe de miel

----------------------------------------

Préparation :

Dans un chaudron brunir la viande

Ajouter tous les ingrédients.


----------------------------------------

Temps de cuisson :

Cuir à la mijoteuse à LOW de 6 à 8 heures.

----------------------------------------

Note :

Servir avec du riz, ou des patates pilées



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test