1 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé sel
1½ tasse de lait
2 œufs
2 c, à thé sucre
2 c. à thé huile
Préparation :
Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre ensemble
Faire un volcan (faire un trou dans la farine en tassant la farine sur les bords) et ajouter le lait
Mélanger et ajouter l’huile
Fouetter les œufs et verser dedans
Bien mélanger, laisser reposer 2 min
Note :
Donne 4 portions
Sauce au caramel
***************************
1 canne lait carnation
2 tasses sucre
½ tasse de beurre
Préparation :
Faire fondre le tout, puis à l’ébullition, baisser le feu pour mijoter 20 mins.
(prévoir un plus grand chaudron puisque sa gonfle)
pour les dessert, les toast ou où vous voulez...
S'il est trop figé, mettre quelques secondes au micro-ondes.
Dans la crêpe, mettre des chipit de chocolat, des tranches de bananes et un peu de caramel ensuite la fermer et ajouter un coulis de caramel dessus.
Comme vous pouvez le constater, j'ai mis plus qu'un coulis sur le dessus, chacun ses goûts
Source : Recette de Nancy
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