vendredi 22 décembre 2017

PAIN DORÉ À L’ÉRABLE




Ingrédients :

2 œufs
2/3 tasse de lait
1/3 tasse de sirop d’érable
2 c. à soupe de crème 35%
1/4 c. à thé de sel
Une pincée de muscade moulue
8 tranches de pains
Beurre
Sirop d’érable et sucre à glace


Préparation :

Battre les œufs jusqu’à consistance légère. Incorporer le lait, le sirop, la crème sel et la muscade. Tremper les tranches de pain dans le mélange, des deux côtés.

Chauffer une grande poêle avec le beurre à moyen-élevé.

Cuire les tranches de pain 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Réserver dans un endroit chaud.


Note :

Au moment de servir, saupoudrer de sucre de glace et sirop d’érable

Source : Recettes des amis
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=413224395477634&set=a.348528638613877.1073741825.207193996080676&type=1&theater




   Recette à imprimer
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.