dimanche 24 décembre 2017

POUDING AU CHOCOLAT



Ingrédients :

3 c. à table de graisse
1 tasse de sucre
3 c. à table de cacao
1 œuf
1 tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de lait
1 pincée de sel


Sauce  
*********************
2 tasses de cassonade
2 tasses d’eau chaude
4 c. à table de cacao


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 350 ° F pendant 30 à 45 minutes.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


    Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.