Ingrédients :
1 tasse d’eau chaude + 2 c. à. soupe d'eau chaude
⅓ tasse d'huile végétale
2 c. à. soupe de levure sèche active (je l’achète en petit pot)
¼ tasse de sucre
½ c. à. thé de sel
1 œuf
3½ tasses de farine usage
Préparation :
Dans le bol combiner l'eau chaude, l'huile, la levure et le sucre. Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
Mélanger 2 tasses de farine, le sel et l'œuf dans le mélange de levure à l'aide d'un crochet de pâte ou avec vos mains, bien mélanger.
Ajouter le reste de 1 ½ tasse en trois parts égale de farine ½ tasse à la fois.
Former la pâte en 12 boules et la placer dans une casserole 9 x 13.
Laisser reposer pendant 10 minutes.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 400°F.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient dorées
Note :
Donne 12 petits pains
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Douceurs au Palais
http:// douceursaupalais.blogspot.c a/2015/02/ petits-pains-ultras-rapides .html
http://
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