jeudi 28 décembre 2017

SPARE RIBS À L'AIL À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

1 ½ livres à 2 livres de côte de dos de porc
2 tasses de cassonade
1 ½ tasse d’eau
1 à 2 gousses d’ail broyées (J'en ai pas mon mari aime pas ça)
3 c. à table de sauce soya
1 c. à table comble de mélasse (facultatif)


Préparation :

Bouillir les côtes levées durant 30 minutes. Égoutter.

Placer les côtes dans la mijoteuse.

Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les côtes levées.


Temps de cuisson :

Cuire à LOW durant 5 heures.


Note :


On peut épaissir la sauce avec de la fécule de maïs.


Source : Le palais Gourmand
http://lepalaisgourmand.blogspot.ca/2008/07/spareribs-lail-mijoteuse.html


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.