Ingrédients :
un seul bol, mélanger en ordre un à la fois ................
1 tasse de beurre d'arachide
6 c.à table de margarine
1 1/4 tasse sucre blanc
3 oeufs
1 tasse de farine graduellement
Temps de cuisson :
Étendre dans un moule 9 x 13 non beurré, préchauffer le four à 350 degré pendant 25 minutes
Laissez refroidir et ajouter chocolat fondu (pépite de chocolat, chocolat de pâques, ce que nous avons sous la main) environ 1 tasse avec 2.c à table de beurre d'arachide et étendre.
Fondre 2 c. à table de beurre d'arachide et laisser tomber sur le chocolat et marbrer..... réfrigérer et couper en morceaux
Portions :
une bonne trentaine de carrés.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété, elle appartient à Sylvie Morin du groupe "Recettes de tous les pays par Diane Goupil"
************************************************************************
************************************************************************
Source : Recettes de tous les pays par Diane Goupil
https://www.facebook.com/groups/5837779059/permalink/10152009423084060/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.