jeudi 28 décembre 2017

CARRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE



Ingrédients :

un seul bol, mélanger en ordre un à la fois ................

• 1 tasse de beurre d'arachide
• 6 c.à table de margarine
• 1 1/4 tasse sucre blanc
• 3 oeufs
• 1 tasse de farine graduellement

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Étendre dans un moule 9 x 13 non beurré, préchauffer le four à 350 degré pendant 25 minutes

Laissez refroidir et ajouter chocolat fondu (pépite de chocolat, chocolat de pâques, ce que nous avons sous la main) environ 1 tasse avec 2.c à table de beurre d'arachide et étendre.

Fondre 2 c. à table de beurre d'arachide et laisser tomber sur le chocolat et marbrer..... réfrigérer et couper en morceaux


----------------------------------------

Portions :

une bonne trentaine de carrés.

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Note :

La photo n'est pas ma propriété, c'est celle à Sylvie Morin du groupe "recettes de tous les pays par Diane Goupil"



Ingrédients :

un seul bol, mélanger en ordre un à la fois ................

• 1 tasse de beurre d'arachide
• 6 c.à table de margarine
• 1 1/4 tasse sucre blanc
• 3 oeufs
• 1 tasse de farine graduellement

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Temps de cuisson :

Étendre dans un moule 9 x 13 non beurré, préchauffer le four à 350 degré pendant 25 minutes

Laissez refroidir et ajouter chocolat fondu (pépite de chocolat, chocolat de pâques, ce que nous avons sous la main) environ 1 tasse avec 2.c à table de beurre d'arachide et étendre.

Fondre 2 c. à table de beurre d'arachide et laisser tomber sur le chocolat et marbrer..... réfrigérer et couper en morceaux


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Portions :

une bonne trentaine de carrés.



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété, elle appartient à Sylvie Morin du groupe "Recettes de tous les pays par Diane Goupil"

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Source : Recettes de tous les pays par Diane Goupil
https://www.facebook.com/groups/5837779059/permalink/10152009423084060/  




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