jeudi 28 décembre 2017

CARRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE



Ingrédients :

un seul bol, mélanger en ordre un à la fois ................

1 tasse de beurre d'arachide
6 c.à table de margarine
1 1/4 tasse sucre blanc
3 oeufs
1 tasse de farine graduellement


Temps de cuisson :

Étendre dans un moule 9 x 13 non beurré, préchauffer le four à 350 degré pendant 25 minutes

Laissez refroidir et ajouter chocolat fondu (pépite de chocolat, chocolat de pâques, ce que nous avons sous la main) environ 1 tasse avec 2.c à table de beurre d'arachide et étendre.

Fondre 2 c. à table de beurre d'arachide et laisser tomber sur le chocolat et marbrer..... réfrigérer et couper en morceaux


Portions :

une bonne trentaine de carrés.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété, elle appartient à Sylvie Morin du groupe "Recettes de tous les pays par Diane Goupil"

************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.