Ingrédients :
Pâte
***************
1 ½ tasse de farine
½ c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 ½ tasse de gruau (4 sachets)
1 tasse de cassonade
½ tasse de margarine
1 œuf
Garniture
***************
1 boîte de dattes (500 g)
1 tasse d’eau
Préparation :
Mélanger la farine, poudre à pâte, sel, gruau, cassonade, margarine, œuf .
Étendre la moitié de la pâte dans le fond d’un moule en pyrex (petit plat en vitre rectangle)
Cuire les dattes et l’eau jusqu’à consistance lisse (feu moyen) 5 à 10 min. Ajouter sur la pâte
Étendre le restant de la pâte sur les dattes
Temps de cuisson :
Cuire au four à 375 ° 25 minutes
Laisser refroidir et couper en carrés.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.