Ingrédients (4 portions) :
4 tasses de glaçons 1 L
1 tasse de bleuets surgelés
1 tasse de jus d’ananas
½ tasse de crème de coco
4 tranches d’ananas frais, pour garnir
4 cerises au marasquin, pour garnir
Préparation :
Au mélangeur, mélanger les glaçons, les bleuets, le jus d’ananas et la crème de coco jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée (il peut rester quelques morceaux de glace).
Verser le cocktail dans quatre grands verres.
Garnir chacun d’une tranche d’ananas et d’une cerise. Si désiré, servir avec une paille.
Pour un cocktail avec alcool, ajoutez 4 oz (125 mL/½ tasse) de rhum brun dans le mélangeur.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.
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Source : Méli-mélo Manouche
https://www.facebook.com/melimelomanouche/photos/a.468620186624921.1073742096.203596613127281/756043824549221/?type=3&theater
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