dimanche 24 décembre 2017

ROLO BARRES DE FROMAGE



Croûte
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3 tasses de chapelure de biscuits Graham
1 tasse de sucre
2 bâtons de beurre fondu (16 cuillères à soupe)

Mélanger tous ensemble et presser sur un moule 9 X 13 
recouverte de papier d’aluminium 

Cuire au four à 350 degrés pendant 7 à 10 minutes et laisser refroidir.


Remplissage
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2 (paquets de 8 oz) de fromage à la crème
2 oeufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de farine

Battre jusqu'à consistance lisse, une fois cette-ci lisse, ajoutez-y un paquet de Rolos (ceux que l’on déballe vendu dans les magasins) et étendre le tout sur la croûte.



Note : 

Pour les rolos, la prochaine fois, je vais mettre 2 ou 3 rouleaux de rolos, je trouvais qu'il en avait pas beaucoup comparativement à la photo de la source


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 degrés pendant 30-35 minutes. 

Laisser refroidir et ajouter le glaçage.


Glaçage
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Faire fondre au micro-ondes: 

1 bâton de beurre (8 c. à soupe) et 6 onces de pépites de chocolat. 

Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter 4 cuillères à thé de sirop de maïs léger. 

Verser doucement le glaçage sur la croute et réfrigérer jusqu'au lendemain. 

Couper avec un grand couteau ! 


Note : 

Vous pouvez ajouter sur le dessus la moitié d’un rolo sur chaque carré coupé.


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.

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  Recette à imprimer

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