Croûte
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3 tasses de chapelure de biscuits Graham
1 tasse de sucre
2 bâtons de beurre fondu (16 cuillères à soupe)
Mélanger tous ensemble et presser sur un moule 9 X 13
recouverte de papier d’aluminium
Cuire au four à 350 degrés pendant 7 à 10 minutes et laisser refroidir.
Remplissage
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2 (paquets de 8 oz) de fromage à la crème
2 oeufs
1 tasse de sucre
1/4 tasse de farine
Battre jusqu'à consistance lisse, une fois cette-ci lisse, ajoutez-y un paquet de Rolos (ceux que l’on déballe vendu dans les magasins) et étendre le tout sur la croûte.
Note :
Pour les rolos, la prochaine fois, je vais mettre 2 ou 3 rouleaux de rolos, je trouvais qu'il en avait pas beaucoup comparativement à la photo de la source
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 degrés pendant 30-35 minutes.
Laisser refroidir et ajouter le glaçage.
Glaçage
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Faire fondre au micro-ondes:
1 bâton de beurre (8 c. à soupe) et 6 onces de pépites de chocolat.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter 4 cuillères à thé de sirop de maïs léger.
Verser doucement le glaçage sur la croute et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Couper avec un grand couteau !
Note :
Vous pouvez ajouter sur le dessus la moitié d’un rolo sur chaque carré coupé.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Hugs & Cookies
http:// www.hugsandcookiesxoxo.com/ 2012/05/ rolo-cheesecake-barsinsanel y-delish.html?m=1
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