dimanche 24 décembre 2017

MOUSSE AUX FRAISES


Ingrédients :

1 gros blanc d'oeuf
½ tasse de sucre
1 tasse fraises coupées en petits morceaux
une pincée de sel

Préparation :

Mélanger le blanc d'oeuf, le sucre, les fraises et le sel dans le mélangeur.

Mélanger jusqu'à ce que la mousse fasse des pics lorsqu'on lève les batteurs.


Note :

Mettre le bol ou l'on fera la mousse au réfrigérateur car la mousse deviendra plus ferme.

Peut se congeler.


Portion :

3 petits bols comme vous voyez sur la photo


Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/mousse-aux-fraises-maison-151368



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.