1 gros blanc d'oeuf
½ tasse de sucre
1 tasse fraises coupées en petits morceaux
une pincée de sel
Préparation :
Mélanger le blanc d'oeuf, le sucre, les fraises et le sel dans le mélangeur.
Mélanger jusqu'à ce que la mousse fasse des pics lorsqu'on lève les batteurs.
Note :
Mettre le bol ou l'on fera la mousse au réfrigérateur car la mousse deviendra plus ferme.
Peut se congeler.
Portion :
3 petits bols comme vous voyez sur la photo
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/mousse-aux-fraises-maison-151368

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.