vendredi 22 décembre 2017

PUNCH AUX FRUITS



Ingrédients :


Jus d’un citron
2/10 jus d’ananas
8/10 jus d’orange
2 traits de sirop de grenadine



Préparation :


Verser directement dans un verre highball, sur glace le jus
d’un citron, le jus d’ananas, le jus d’orange et les 2 traits
de sirop de grenadine.

Décorer avec une cerise confite et une demi tranche d’orange.


************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.


************************************************************************



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.