jeudi 28 décembre 2017

ROTI DE PORC À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

1 rôti de longe de porc désossé
1 boîte de bouillon à fondue Canton (boîte brune)
Moutarde de Dijon



Préparation :

Badigeonner le rôti avec de la moutarde de dijon.

Mettre dans la mijoteuse. Verser le bouillon à fondue.




Temps de cuisson :


Cuire à low environ 6 heures.


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*************************************************************************



Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/roti-de-porc-a-la-mijoteuse-174658



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.