Ingrédients :
1 rôti de longe de porc désossé
1 boîte de bouillon à fondue Canton (boîte brune)
Moutarde de Dijon
Préparation :
Badigeonner le rôti avec de la moutarde de dijon.
Mettre dans la mijoteuse. Verser le bouillon à fondue.
Temps de cuisson :
Cuire à low environ 6 heures.
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
*************************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/roti-de-porc-a-la-mijoteuse-174658
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.