Ingrédients :
2 lbs de bœuf haché
1 conserve de tomates en dés (796 ml)
1 conserve de tomates broyées (796 ml)
2 conserves Pâté de tomates (156 ml chacune)
3 carottes hachées
2 oignons hachés
½ piment vert, haché grossièrement
½ piment rouge, haché grossièrement
2 gousses d’ail pressées
1/3 pot de mélange d’épices sauce à spaghetti El Ma Mia H-16
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce à steak de marque HP
2 feuilles de Laurier
Sel et poivre au goût
Préparation :
Faire brunir le bœuf haché dans une poêle et le mettre dans la mijoteuse
Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
Temps de cuisson :
Régler la mijoteuse à High pour 4 h 30 de cuisson (moi, 7 h 30 à low)
Note :
La sauce donne 7 petits pots Mason de 750 ml
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.