jeudi 28 décembre 2017

SAUCE À SPAGHETTI CONSISTANTE À LA SONIA A LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

2 lbs de bœuf haché
1 conserve de tomates en dés (796 ml)
1 conserve de tomates broyées (796 ml)
2 conserves Pâté de tomates (156 ml chacune)
3 carottes hachées
2 oignons hachés
½ piment vert, haché grossièrement
½ piment rouge, haché grossièrement
2 gousses d’ail pressées
1/3 pot de mélange d’épices sauce à spaghetti El Ma Mia H-16
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce à steak de marque HP
2 feuilles de Laurier
Sel et poivre au goût


Préparation :

Faire brunir le bœuf haché dans une poêle et le mettre dans la mijoteuse

Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.


Temps de cuisson :

Régler la mijoteuse à High pour 4 h 30 de cuisson (moi, 7 h 30 à low)


Note :


La sauce donne 7 petits pots Mason de 750 ml


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************

Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance 
http://mijotenance.blogspot.ca/2011/03/sauce-spaghetti-consistante-la-sonia.html



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.