1 pqt sac de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®
1 tasse de sucre glace
1 Pincée de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de noix hachées, grillées (facultatif)
Préparation :
Tapisser un moule de 8 po x 8 po (1,5 L) de papier parchemin.
Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant continuellement. Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Étendre également dans le moule préparé. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu’à fermeté. Couper en carrés de 1 po (5 cm).
Réfrigérer ou congeler dans un contenant hermétique.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.