jeudi 28 décembre 2017

FUDGE TOBLERONE (Jackie Bolduc)



Ingrédients :

3/4 tasse de lait évaporé en conserve
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 barre (400 g) de chocolat "Toblerone", coupée en morceaux

Préparation :

TAPISSER un moule carré de 8 pouces de papier sulfurisé en laissant dépasser le papier sur les côtés. Porter le lait, le beurre et le sucre à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu.

INCORPORER le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Verser le tout dans le moule préparé.

RÉFRIGÉRER le mélange pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retirer le fondant du moule en tirant sur le papier et le couper en carrés. Conserver le fondant au réfrigérateur.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.