1 2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de lait évaporé Carnation
2 c. à. table de beurre
1/2 c. à. thé de sel
2 tasses de guimauves miniatures
1 ½ tasse de brisures de chocolat mi- sucré
1 c. à. thé d’extrait de vanille
½ tasse de noix hachées (facultatifs)
Préparation :
Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) et réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Laisser bouillir de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat, la vanille et (au choix) les noix; remuer le tout jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme, pendant 4 heures ou toute la nuit. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm). Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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