Ingrédients :
3 1/3 tasses de bouillon à fondue Original CANTON ou celui de votre choix
1 1/2 tasse de riz à cuisson rapide de type Uncle Ben’s (moi recette Riz à Claudette)
1 oignon haché ou échalotte
2 carottes coupées en dés
1 brocoli coupé en petits bouquets
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de tranches de boeuf à fondue
1 1/2 tasse de cheddar râpé
Préparation :
J'ai fait cuire ma viande à fondue quelques minutes dans un grand poêlon en procédant
par petites quantités dans de l'huile d'olive, réservé.
Remettre les tranches de boeuf cuites dans la poêle, puis verser le bouillon de fondue. Remuer. Porter à ébullition puis retirer du feu.
J'ai fait cuire mon riz comme on aime (celui de votre choix) avec échalotte, carottes, champignons, piment, brocoli)
Dans chaque barquette répartir des tranches de boeuf cuite dans le poêlon, puis verser le bouillon de fondue, répartir le riz ainsi que le fromage râpé sur le dessus de chaque barquette et recouvrir de papier d'aluminium.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 450. Cuire 18 à 25 minutes après mettre à broil quelques minutes
Note :
Nous étions 5 pour souper, donc j'ai pris 5 barquettes (chaque invité avant sa barquette)
Recette à imprimer
https://www.5ingredients15minutes.com/fr/recettes/plats-principaux/boeuf/barquette-de-fondue-chinoise/
*J'ai pris cette base de recettes mais je l'ai modifié pour la mettre à notre goût.
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