vendredi 22 décembre 2017

MUFFINS EXPLOSIONS DE FRUITS




Ingrédients :

1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre a pâte
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de fruits semi-congeler

Préparation :


Dans un grand bol mélanger : farine, poudre a pâte, et sel.

Dans un autre bol mélanger : l'huile, sucre, l'oeuf, et le lait.

Ajouter les ingrédients liquides aux sec. remuer pour humecter

Ajouter délicatement les fruits.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350° F durant 20 à 25 minutes.


Note :

Si vous avez des fruits qui sont gros les couper surtout les fraises, sinon vous aurez des muffins mouillé


Portion :

12 petits muffins



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.