1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre a pâte
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de fruits semi-congeler
Préparation :
Dans un grand bol mélanger : farine, poudre a pâte, et sel.
Dans un autre bol mélanger : l'huile, sucre, l'oeuf, et le lait.
Ajouter les ingrédients liquides aux sec. remuer pour humecter
Ajouter délicatement les fruits.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350° F durant 20 à 25 minutes.
Note :
Si vous avez des fruits qui sont gros les couper surtout les fraises, sinon vous aurez des muffins mouillé
Portion :
12 petits muffins
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Recettes secrètes
http://www.recettesecretes.com/detail.asp?receipe=1245
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.