vendredi 22 décembre 2017

COCO MARGARITA


Ingrédients :

2 oz de Téquila
1 ½ oz de crème de coco cocalopez
1 oz jus de pamplemouse
1 tasse de glace concassée


Préparation :

Brasser vigoureusement et servir dans une coupe à champagne (utiliser 1 mélangeur électrique)


***********************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.


***********************************************************************



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.