2 oz de Téquila
1 ½ oz de crème de coco cocalopez
1 oz jus de pamplemouse
1 tasse de glace concassée
Préparation :
Brasser vigoureusement et servir dans une coupe à champagne (utiliser 1 mélangeur électrique)
***********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.
***********************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.