jeudi 28 décembre 2017

POULET GÉNÉRAL TAO A LA MIJOTEUSE


Ingrédients :

Poitrine de poulet coupé en morceaux ou lanières de poulet
Un oeuf
Farine
Chapelure (moi pris Panko)
2 bouteilles sauce Général TAO VH



Préparation :

Tremper vos poitrines ou lanières de poulet dans la farine, oeuf et chapelure

Faire dorer de chaque côté dans de l'huile et mettre dans la mijoteuse. Ajouter 2 bouteilles de sauce Général Tao VH.



Temps de cuisson :


Cuire 4 hres à High


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.