mercredi 20 décembre 2017

PENNES AU POULET ET SAUCE AUX CHAMPIGNONS


Ingrédients :

Poulet
Oignons ou échalotes
Penne
1 boîte de conserve crème de champignons
3/4 tasse lait
huile végétale
Champignon
Piments vert
Sel et poivre


Préparation :

Couper les oignons ou les échalotes en lanières. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réserver.

Faire bouillir de l'eau pour faire cuire les pâtes.

Couper le poulet en lanières. Rajouter le poulet dans le poêlon avec l’oignon ou les échalotes, piment vert, champignon. Ajouter sel et poivre au goût.

Ajouter la boîte de conserve de crème de champignons et le 3/4 (à peu près, au goût) de lait. Vous devriez avoir une sauce de consistance crémeuse.

Laisser le tout mijoter environ 5 minutes.

Servir les pâtes avec le mélange de poulet par dessus.


Note :

On peut ajouter du fromage râpé sur le tout.


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.