vendredi 22 décembre 2017

QUICHE AU JAMBON ET CRÈME DE CÉLERI


Ingrédients :

Pâte à tarte (pour 1 abaisse)
3 oeufs
1/2 tasse de lait
1 oignon haché
1/4 de tasse de poivrons vert haché (moi rouge)
1 c. à table de farine
1 bte 10 oz de crème de céleri
1/2 tasse de jambon cuit en dés (moi 1 tasse)
1/2 tasse de goberge haché (facultatif) (omis)
1 tasse de fromage suisse râpé ou du cheddar
1/4 c. à thé de basilic


Préparation :

Tapisser le moule à quiche d'une abaisse. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le fromage.

Saupoudrer le fromage sur la pâte à tarte et verser le mélange dessus cette préparation.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375° cuire pendant 45 minutes, environ jusqu'à ce que ça soit pris.


Note :

Cette recette me donne 3 quiches de 9 pouces.




  Recette à imprimer

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