vendredi 22 décembre 2017

CRÊPE FRANÇAISE



Ingrédients : 

1 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé sel
1½ tasse de lait
2 œufs
2 c, à thé sucre
2 c. à thé huile

Préparation :

Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre ensemble

Faire un volcan (faire un trou dans la farine en tassant la farine sur les bords) et ajouter le lait

Mélanger et ajouter l’huile

Fouetter les œufs et verser dedans

Bien mélanger, laisser reposer 2 min

Note : 

Donne 4 portions


Source : Recettes de Nancy
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=481597335285064&set=np.9612189.100005004547474&type=1&theater&notif_t=notify_me

   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.