Ingrédients :
1 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé sel
1½ tasse de lait
2 œufs
2 c, à thé sucre
2 c. à thé huile
Préparation :
Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre ensemble
Faire un volcan (faire un trou dans la farine en tassant la farine sur les bords) et ajouter le lait
Mélanger et ajouter l’huile
Fouetter les œufs et verser dedans
Bien mélanger, laisser reposer 2 min
Note :
Donne 4 portions
Source : Recettes de Nancy
https://www.facebook.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.