Biscuit Graham (1 peu plus qu’une boîte)
1 sachet de pouding (2 à 3 onces)
Crème fouetter (300 ml)
¼ tasse de sucre
Préparation :
Faire une rangée de biscuit graham
Faire une rangée de pouding
Faire une autre rangée de biscuit graham
Battre ½ (demiard) de crème fouetté avec ¼ tasse de sucre graduellement
Terminer avec une rangée de biscuit graham
Glaçage
*****************
2 tasses de sucre en poudre délayer avec ¼ tasse d’eau froide ou du lait.
Glaçage au chocolat
******************************
2 c. à soupe de cacao
2 ½ c. à soupe d’eau froide
Note :
Faire des rangée de ligne brune dans les deux sens. Remplir soit dans un moule carré ou rectangulaire.
***********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**********************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.