dimanche 24 décembre 2017

MILLE-FEUILLES


Ingrédients :


Biscuit Graham (1 peu plus qu’une boîte)
1 sachet de pouding (2 à 3 onces)
Crème fouetter (300 ml)
¼ tasse de sucre


Préparation :

Faire une rangée de biscuit graham

Faire une rangée de pouding

Faire une autre rangée de biscuit graham

Battre ½ (demiard) de crème fouetté avec ¼ tasse de sucre graduellement

Terminer avec une rangée de biscuit graham


Glaçage  
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2 tasses de sucre en poudre délayer avec ¼ tasse d’eau froide ou du lait.



Glaçage au chocolat  
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2 c. à soupe de cacao
2 ½ c. à soupe d’eau froide



Note :


Faire des rangée de ligne brune dans les deux sens. Remplir soit dans un moule carré ou rectangulaire.



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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   Recette à imprimer

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