mercredi 27 décembre 2017

GLAÇAGE AU CHOCOLAT ET AU BEURRE (Bûche de Noël)



Ingrédients :

1/3 tasse cacao
2 tasses sucre à glacer
1/3 tasse beurre ramolli
1 oeuf moyen
3/4 c. à thé vanille
Un peu de lait


Préparation :

Mélanger le cacao et le sucre à glacer.

Défaire le beurre en crème, puis ajouter les ingrédients secs.

Ajouter l'oeuf et la vanille.

Battre jusqu'à l'obtention une consistance lisse et crémeuse.

Ajouter un peu de lait si la consistance est trop épaisse.


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************


Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/imprimer/glacage-au-chocolat-et-au-beurre-160736?photo=tru



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.